Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте «Авангард», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в целях предложения вам услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта с вами посредством средств связи, указанных вами на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта «Авангард», расположенного на доменном имени http://avangarddrev.ru/.  Владелец сайта –Общество с ограниченной ответственностью «ТОРГОВЫЙ ДОМ «АВАНГАРД-ДРЕВ» ИНН: 2124042198 ОГРН: 1162130056747.

  1. Какую информацию мы собираем

    Оставляя заявку на сайте «Авангард», вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, заказ товара), предоставляете нам следующие персональные данные:

    • Телефон.

    Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

    Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

  2. Как мы используем информацию

    Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

    • Телефон — используется для звонка.
  3. Как мы защищаем персональную информацию

    Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

  4. Предоставление информации третьим лицам

    Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
    • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  5. Как с нами связаться

    Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

    • Телефон: 8 (8352) 23-86-11

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 29 июня 2017 года.

Вернуться «